formationhygienehaccp

Inscrivez-vous à la formation Boucherie - Poissonnerie

Programme

À qui s'adresse l'hygiène alimentaire ?

La formation hygiène alimentaire s’adresse à tous les professionnelles des services de la poissonnerie ainsi que la boucherie.

Entrez en contact

Appelez-nous

09.81.27.14.18

Envoyez nous un mail

contact@cabinetaction.fr

Venez nous voir

6 Rue du Bas Perreux, 95200 Sarcelles.

    Cette question protège du spam

    Quels sont les établissement concerné ?

    Les principaux établissements concerné sont les boucheries et poissonneries.

    Comment recevoir mon permis d'exploitation ?

    Votre permis vous est délivré immédiatement à la fin de la formation obligatoire de 14h (2 jours).

    Quelle est la durée de validité du permis ?

    Le permis d’Exploitation est valable 10 ans. Il doit être ensuite renouvelé.

    Quel bénéfice tirez-vous de cette formation ?

    Cette formation vous permettra de pouvoir faire face à n’importe quelle situation et de pouvoir garantir la sécurité sanitaire et alimentaire au sein de votre établissement, cela vous permettra d’accueillir vos clients dans la propreté.